Biografia

Gli Idlewild sono una indie rock band scozzese di Edimburgo formatasi nel Dicembre del 1995. Considerati una delle rock band scozzesi più interessanti dell’ultimo decennio,collocati nella sfera brit ma che allo stesso tempo si contraddistinguono per un sound abbastanza originale, basato su un largo uso di chitarre elettriche che però non disdegna contaminazioni folk.

Formazione
* Roddy Woomble (voce)
* Rod Jones (chitarra)
* Allan Stewart(chitarra)
* Gavin Fox (basso)
* Colin Newton(batteria)

Discografia
* 1998-Captain(mini-album)
* 1998-Hope is important
* 2000-100 Broken windows
* 2002-The remote part
* 2005-Warning/promises
* 2007-Make Another World
* 2007 - Scottish Fiction (best of 1997-2007)
* 2007 - A Distant History: Rarities 1997-2007
* 2009 - Post Electric Blues

Autore modifica: DamnScots (data: Mar 6 2011, 2:03)

Collegamento alle fonti (visualizza cronologia)

http://it.wikipedia.org/wiki/Idlewild_(gruppo_musicale)

Tutti i contenuti forniti dagli utenti su questa pagina sono disponibili in base ai termini della licenza Creative Commons Attribution/Share-Alike.
I contenuti potrebbero essere concessi in licenza anche in base ai termini della GNU Free Documentation License.

Dati principali

Generati da informazioni formattate nella wiki.

Nessuna informazione su questo artista

Questa è la versione 4. Visualizza quelle precedenti, oppure commenta questa wiki.

Puoi anche visualizzare un elenco di tutte le modifiche recenti alle wiki.

Ulteriori informazioni

Da altre fonti.

Collegamenti