Scopri nuova musica

Last.fm è un servizio di esplorazione musicale che ti offre consigli personalizzati in base alla musica che ascolti.

Crea il tuo profilo su Last.fm Chiudi finestra

Icon of Coil

Tag

I tag degli altri

Altri tag

Biografia

Gli Icon of Coil sono un gruppo EBM - Futurepop norvegese fondato nel 1997 da Andy La Plegua, cantante e fondatore anche dei Combichrist.

Discografia

Shallow Nation (MCD) (2000)
Serenity Is The Devil (2000)
Seren EP (2001)
Access and Amplify (MCD) (2002)
The Soul Is In The Software (2002)
Android (MCD) (2003)
Machines Are Us (2004)
Machines Are Us (2CD) Edizione limitata (2004)
Uploaded & Remixed / Shelter (2CD) Edizione limitata (2004)

Formazione attuale

Andy La Plegua

Sebastian Komor
Christian Lund

Video

Album più ascoltati

Trend di ascolto

92.646ascoltatori totali
2.795.461scrobbling totali
Trend di ascoltatori recente:

Inizia a eseguire lo scrobbling e tieni traccia dei tuoi ascolti

Gli utenti di Last.fm eseguono lo scrobbling della musica che ascoltano su iTunes, Spotify, sulla radio e su oltre 200 altri lettori.

Crea un profilo su Last.fm

Bacheca

Aggiungi un commento. Accedi a Last.fm o registrati.

In ascolto

Maggiori ascoltatori