Scopri nuova musica

Last.fm è un servizio di esplorazione musicale che ti offre consigli personalizzati in base alla musica che ascolti.

Crea il tuo profilo su Last.fm Chiudi finestra

Disembowelment

Tag

I tag degli altri

Altri tag

Biografia

Disembowelment è stata una band australiana death-doom metal con influenze grind, fondata nel 1989 a Melbourne.

Discografia
1990 - Mourning September (demo)
1991 - Deep Sensory Procession Into Aural Fate (demo)
1992 - Dusk (EP)
1993 - Transcendence Into the Peripheral
2005 - Disembowelment (compilation)

Ultima formazione
Renato Gallina - voce e chitarra
Jason Kells - chitarra
Matthew Skarajew - basso
Paul Mazziotta - batteria

Video

Album più ascoltati

Trend di ascolto

16.897ascoltatori totali
337.437scrobbling totali
Trend di ascoltatori recente:

Inizia a eseguire lo scrobbling e tieni traccia dei tuoi ascolti

Gli utenti di Last.fm eseguono lo scrobbling della musica che ascoltano su iTunes, Spotify, sulla radio e su oltre 200 altri lettori.

Crea un profilo su Last.fm

Bacheca

Aggiungi un commento. Accedi a Last.fm o registrati.

Maggiori ascoltatori