Scopri nuova musica

Last.fm è un servizio di esplorazione musicale che ti offre consigli personalizzati in base alla musica che ascolti.

Crea il tuo profilo su Last.fm Chiudi finestra

Disciple

Tag

I tag degli altri

Altri tag

Biografia

I Disciple sono un gruppo christian rock proveniente dal Tennessee. Il gruppo ha pubblicato sette album.

Biografia

La band si formò nel 1992 ad opera dei giovani amici ancora liceali Kevin Young, Brad Noah e Tim Barrett.

Nel 1995 essi pubblicano il loro primo album What Was I Thinking?, e successivamente, nel 1997 vengono notati dall’etichetta Warner Resound, con la quale pubbliceranno il loro successivo lavoro, My Daddy Can Whip Your Daddy, EP con cinque canzoni, a cui seguirà due anni dopo This Might Sting a Little, famoso anche la nota hit di successo “I Just Know”.

Nel 2001 è invece la volta del quarto album, By God, che manderà ben sei canzoni alla “numero uno” e guadagnerà quattro candidature ai Dove Awards.

Il loro album più recente è stato pubblicato nel 2006 e s’intitola Scars Remain, disco molto più melodico dei precedenti e la canzone “Game On” è stata usata anche come sigla del famooso pay-per-view della WWE Cyber Sunday 2006.

Formazione

* Kevin Young - voce, basso
* Tim Barrett - batteria
* Isreal Beechy - basso
* Andrew Welsch - chitarra
* Nathan Ehman - chitarra

Discografia

* 1995 - What Was I Thinking
* 1997 - My Daddy Can Whip Your Daddy
* 1999 - This Might Sting A Little
* 2001 - By God
* 2003 - Back Again
* 2005 - Disciple
* 2006 - Disciple (Special Edition)
* 2006 - Scars Remain

Video

Album più ascoltati

Eventi

Aggiungi evento

Trend di ascolto

162.927ascoltatori totali
2.663.882scrobbling totali
Trend di ascoltatori recente:

Inizia a eseguire lo scrobbling e tieni traccia dei tuoi ascolti

Gli utenti di Last.fm eseguono lo scrobbling della musica che ascoltano su iTunes, Spotify, sulla radio e su oltre 200 altri lettori.

Crea un profilo su Last.fm

Bacheca

Aggiungi un commento. Accedi a Last.fm o registrati.

In ascolto

Maggiori ascoltatori