Biografia

I Darkspace sono un gruppo ambient black metal fondato nel 1999 a Berna, Svizzera. I Darkspace sono composti da tre componenti: Wroth (chitarra e voce), Zorgh (basso e voce) e Zhaaral (chitarra e voce). Wroth è anche il fondatore del progetto black metal/dark ambient Paysage d’Hiver, mentre Zhaaral ha fondato nel 2006 i Sun of the Blind.

Discografia:
2003 - Dark Space -I (demo)
2005 - Dark Space I
2006 - Dark Space II
2008 - Dark Space III
2014 - Dark Space III I

Formazione:
Wroth - chitarra, voce
Zorgh - basso, voce
Zhaaral - chitarra, voce

Autore modifica: r1348 (data: Set 23 2014, 10:33)

Tutti i contenuti forniti dagli utenti su questa pagina sono disponibili in base ai termini della licenza Creative Commons Attribution/Share-Alike.
I contenuti potrebbero essere concessi in licenza anche in base ai termini della GNU Free Documentation License.

Dati principali

Generati da informazioni formattate nella wiki.

Data di formazione
  • 1999
Luogo di origine
  • Berna, Svizzera

Questa è la versione 8. Visualizza quelle precedenti, oppure commenta questa wiki.

Puoi anche visualizzare un elenco di tutte le modifiche recenti alle wiki.

Ulteriori informazioni

Da altre fonti.

Collegamenti