Scopri nuova musica

Last.fm è un servizio di esplorazione musicale che ti offre consigli personalizzati in base alla musica che ascolti.

Crea il tuo profilo su Last.fm Chiudi finestra

Dark Fortress

Tag

I tag degli altri

Altri tag

Biografia

Landshut, Germania (1994 – presente)

I Dark Fortress sono una band Melodic Black Metal proveniente da Landshut, in Germania. Fondata nel 1994, la formazione originale comprendeva Asvargr (chitarra), Azathoth (voce), Njord (basso) e Charon (batteria). La band pubblicò il suo primo demo “Rebirth of the Dark Age” nel 1996, mentre il primo Album ufficiale “Tales From Eternal Dusk” venne pubblicato nel 2001.
Azatoth, il cantante del gruppo, ha lasciato la band nel 2007.

Formazione Attuale:

Morean - Canto (2007 -)

Asvargyr - Chitarra (1994 -)
V. Santura - Chitarra (2001 -)
Draug (formerly T. Killer) - Basso (2000 -)
Paymon - Tastiere (1998 -)
Seraph - Batteria (2001 -)

Ex Componenti:

Azathoth (Matthias Jell) - Canto (1994-2007)
Njord - Basso (1994-1997)
Zoltan (Alex Stütz) - Basso (1997-2000
Crom - Basso (e Chitarra) (1997-2001)
Charon - Batteria (1997-2001)
Thamuz - Tastiere (1997)

Discografia:
1996 - Rebirth of the Dark Age (Demo)
1997 - Towards Immortality (Split)
2001 - Tales From Eternal Dusk (CD)
2003 - Profane Genocidal Creations (CD)
2004 - Stab Wounds (CD)
2006 - Séance (CD)
2008 - Eidolon (CD)

Video

Album più ascoltati

Eventi

Aggiungi evento

Trend di ascolto

43.095ascoltatori totali
1.612.459scrobbling totali
Trend di ascoltatori recente:

Inizia a eseguire lo scrobbling e tieni traccia dei tuoi ascolti

Gli utenti di Last.fm eseguono lo scrobbling della musica che ascoltano su iTunes, Spotify, sulla radio e su oltre 200 altri lettori.

Crea un profilo su Last.fm

Bacheca

Aggiungi un commento. Accedi a Last.fm o registrati.