Scopri nuova musica

Last.fm è un servizio di esplorazione musicale che ti offre consigli personalizzati in base alla musica che ascolti.

Crea il tuo profilo su Last.fm Chiudi finestra

Chthonic

Tag

I tag degli altri

Altri tag

Biografia

Gli ChthoniC sono un gruppo di Melodic Black Metal, nato a Taipei nel Taiwan, nel 1995. Sono diventati famosi per la loro particolarità: Unire il Black Metal con musica tradizionale del Taiwan, tra cui il violino orientale. Oltre al violino orientale, i testi degli ChthoniC parlano di Miti e Leggende Taiwanesi.

Discografia:
* 1998 - Deep Rising (Singolo)
* 1999 - Nightmare (Singolo)
* 1999 - Where the Ancestors’ Souls Gathered (CD)
* 2000 - 9th Empyrean (CD)

* 2002 - Relentless Recurrence (CD)
* 2005 - Seediq Bale (CD)
* 2006 - A Decade on the Throne Live (CD Live)
* 2006 - Anthology: A Decade on the Throne (Raccolta)
* 2007 - Pandemonium (Raccolta)
* 2007 - Taiwan Unlimited (Singolo)

Formazione:
* Freddy (Left Face of Maradou) Lim - Voce, Er-hu
* Jesse (The Infernal) - Chitarra
* Doris (Thunder Tears) - Basso, Voce
* CJ (Dispersed Fingers) - Sintetizzatore, Pianoforte
* Dani (Azathothian Hands) - Batteria
* Su-Nung (The Bloody String) - Violino orientale

Video

Album più ascoltati

Eventi

Aggiungi evento

Trend di ascolto

68.803ascoltatori totali
1.840.855scrobbling totali
Trend di ascoltatori recente:

Inizia a eseguire lo scrobbling e tieni traccia dei tuoi ascolti

Gli utenti di Last.fm eseguono lo scrobbling della musica che ascoltano su iTunes, Spotify, sulla radio e su oltre 200 altri lettori.

Crea un profilo su Last.fm

Bacheca

Aggiungi un commento. Accedi a Last.fm o registrati.

In ascolto

Maggiori ascoltatori