Biografia

Rodney Basil Price, meglio conosciuto con lo pseudonimo di Bounty Killer (Kingston, 12 giugno 1972), è un cantante giamaicano di musica reggae, dancehall ed hip hop.
Dopo una difficile infanzia vissuta nel ghetto giamaicano, esordì nei primi anni novanta con due album “Down In The Ghetto” e “Face To Face”. Quest’album gli fece avere un buon successo in tutta l’America. Il vero successo però arrivò solo nel 1997 con “Hip Hopera”, singolo contenuto nel cd “Ghetto Gramma” che vide la collaborazione dei Fugees. I suoi ultimi lavori risalgono al 2002: “Ghetto Dictionary:The Art of War” e “Ghetto Dictionary: The Mistery”.

Discografia:

* 1994 - Roots, Reality & Culture
* 1994 - Jamaica’s Most Wanted
* 1994 - Guns Out
* 1994 - Face to Face
* 1994 - Down In The Ghetto
* 1995 - No Argument
* 1996 - My Xperience
* 1997 - Ghetto Gramma
* 1998 - Next Millennium
* 1999 - 5th Element
* 2002 - Ghetto Dictionary: The Mystery
* 2002 - Ghetto Dictionary: The Art of War
* 2006 - Nah No Mercy: The Warlord Scrolls

Autore modifica: [utente eliminato] (data: Gen 3 2009, 11:34)

Collegamento alle fonti

http://it.wikipedia.org/wiki/Bounty_Killer_(cantante)

Tutti i contenuti forniti dagli utenti su questa pagina sono disponibili in base ai termini della licenza Creative Commons Attribution/Share-Alike.
I contenuti potrebbero essere concessi in licenza anche in base ai termini della GNU Free Documentation License.

Dati principali

Generati da informazioni formattate nella wiki.

Nessuna informazione su questo artista

Questa è la versione 1. Visualizza quelle precedenti, oppure commenta questa wiki.

Puoi anche visualizzare un elenco di tutte le modifiche recenti alle wiki.