Biografia

I Blue Cheer sono un gruppo musicale di San Francisco formatosi nel 1967 e tuttora in attività. I componenti originali sono il cantante e bassista Dickie Peterson, il chitarrista Leigh Stephens, ed il batterista Paul Whaley. Il loro primo successo fu una cover di Summertime Blues di Eddie Cochran contenuta nell’album di debutto Vincebus Eruptum (1968). Il singolo si posizionò al numero 14 della classifica Billboard Hot 100, e fu il miglior posizionamento ottenuto da un loro singolo, mentre l’album arrivò fino alla posizione 11 della Billboard 200.

Discografia
1968 - Vincebus Eruptum
1968 - Outsideinside
1969 - New! Improved! Blue Cheer
1969 - Blue Cheer
1970 - The Original Human Being
1971 - Oh! Pleasant Hope
1984 - The Beast Is…Back
1989 - Blitzkrieg Over Nuremberg
1990 - Highlights & Low Lives
1991 - Dining With the Sharks
2003 - Live in Japan
2005 - Bootleg: Live - Hamburg - London
2007 - What Doesn’t Kill You…

Autore modifica: bad-trip (data: Feb 28 2008, 9:23)

Collegamento alle fonti

http://it.wikipedia.org/wiki/Blue_Cheer

Tutti i contenuti forniti dagli utenti su questa pagina sono disponibili in base ai termini della licenza Creative Commons Attribution/Share-Alike.
I contenuti potrebbero essere concessi in licenza anche in base ai termini della GNU Free Documentation License.

Dati principali

Generati da informazioni formattate nella wiki.

Nessuna informazione su questo artista

Questa è la versione 1. Visualizza quelle precedenti, oppure commenta questa wiki.

Puoi anche visualizzare un elenco di tutte le modifiche recenti alle wiki.