Scopri nuova musica

Last.fm è un servizio di esplorazione musicale che ti offre consigli personalizzati in base alla musica che ascolti.

Crea il tuo profilo su Last.fm Chiudi finestra

Benümb

Tag

I tag degli altri

Altri tag

Biografia

I Benümb sono una band grindcore/power violence californiana nata nella Bay Area di San Francisco nel 1994.
Membri
John Gotelli - Batteria
Dave Hogarth - Chitarra
Paul Ponitkoff - Chitarra
Pete Ponitkoff - Voce
Tim Regan - Basso
Discografia
1995 - split w/ Short Hate Temper 7” (Same Day Records)
1997 - split w/ Apartment 213 7” (Stenchasaurus Records)
1997 - split w/ Dukes Of Hazard 7” (Rape An Ape Records)
1997 - Gear In The Machine 7” (Relapse Records)

1998 - Soul Of A Martyr CD/LP (Relapse Records)
1998 - split w/ Suppression 7” (Monkeybite Magazine)
1999 - split w/ Bad Acid Trip 7” (X Agitate 96 X Records)
2000 - Withering Strands Of Hope CD/LP (Relapse Records)
2002 - split w/ Agoraphobic Nosebleed 7” (Relapse Records)
2002 - split w/ Pig Destroyer CD (Robotic Empire Records)
2003 - By Means Of Upheaval CD (Relapse Records)
2005 - split w/ Premonitions Of War CD (Thorp Records)
Apparizioni
1997 - Bllleeeeaaauuurrrrgghhh! - A Music War 7” (Slap-A-Ham Records)
1997 - America In Decline LP/CD (Six Weeks Records)
1997 - El Guapo CD (Same Day Records/625 Records)
1997 - Fiesta Comes Alive LP/CD (Slap-A-Ham Records)
1997 - No Fate CD (H:G Fact Records)
1998 - Solid: Strip Mining The Underground Since 1990 CD (Relapse Records)
1998 - Hard Sound Part 1 CD (Trainwreck Records)
1998 - Contamination MCMXCVIII CD (Relapse Records)
1999 - Accidental Double Homicide Vol. 4 2x7” (Satan’s Pimps Records)

Video

Album più ascoltati

Trend di ascolto

9.341ascoltatori totali
165.189scrobbling totali
Trend di ascoltatori recente:

Inizia a eseguire lo scrobbling e tieni traccia dei tuoi ascolti

Gli utenti di Last.fm eseguono lo scrobbling della musica che ascoltano su iTunes, Spotify, sulla radio e su oltre 200 altri lettori.

Crea un profilo su Last.fm

Bacheca

Aggiungi un commento. Accedi a Last.fm o registrati.

Maggiori ascoltatori