Scopri nuova musica

Last.fm è un servizio di esplorazione musicale che ti offre consigli personalizzati in base alla musica che ascolti.

Crea il tuo profilo su Last.fm Chiudi finestra

Arbouretum

Tag

I tag degli altri

Altri tag

Biografia

Arbouretum è una band di folk rock americana fondata dal musicista Dave Heumann nel 2002.
Discografia:
Long Live the Well-Doer (2006)
Rites of Uncovering (2007)
Kale (2008)
Song of the Pearl (2009)
The Gathering (2011)
Coming Out of the Fog (2013)

Video

Album più ascoltati

Eventi

Aggiungi evento

Trend di ascolto

20.962ascoltatori totali
313.723scrobbling totali
Trend di ascoltatori recente:

Inizia a eseguire lo scrobbling e tieni traccia dei tuoi ascolti

Gli utenti di Last.fm eseguono lo scrobbling della musica che ascoltano su iTunes, Spotify, sulla radio e su oltre 200 altri lettori.

Crea un profilo su Last.fm

Bacheca

Aggiungi un commento. Accedi a Last.fm o registrati.

Maggiori ascoltatori