Biografia

Gli Antaeus sono una band black metal francese fondata nel 1994.

Formazione
MkM - voce (1994 - )
Set - chitarra (1996 - )
Servus - chitarra
LSK - basso
ZVN - batteria

Ex membri
Piat - chitarra (1993 - 1996)
Storm - batteria (1994 - 2003)
Black Priest - basso (1994)
Kheer - basso (1995 - 1996)
Olivier - chitarra (1996)
Philipe - basso (1996)
Thorgon - chitarra (1998 - 2003)
Sagoth - basso (1998 - 2003)

Discografia
Studio album
2000 - Cut Your Flesh and Worship Satan
2002 - De Principii Evangelikum
2006 - Blood libels

Live album
1999 - Nihil Khaos - live ‘99
2002 - Satanik Audio Violence

Demo
1995 - Y.A.T.B.O.T.M.
1996 - Supremacist Dawn
1998 - Promo 98

Split album
1998 - Eternal Majesty & Antaeus
2001 - Reverse Voices of the Dead con i Necrophagia
2001 - SPK Kommando con Deviant, Eternal Majesty, Hell Militia
2002 - AntaeuS/Aosoth
2003 - Antaeus & Krieg Live Split con Krieg
2005 - From the Entrails to the Dirt con Malicious Secrets, Mütiilation, Deathspell Omega

EP
1999 - Rekordin 2000-1
2004 - Rot

Autore modifica: [utente eliminato] (data: Set 22 2009, 9:26)

Tutti i contenuti forniti dagli utenti su questa pagina sono disponibili in base ai termini della licenza Creative Commons Attribution/Share-Alike.
I contenuti potrebbero essere concessi in licenza anche in base ai termini della GNU Free Documentation License.

Dati principali

Generati da informazioni formattate nella wiki.

Nessuna informazione su questo artista

Questa è la versione 7. Visualizza quelle precedenti, oppure commenta questa wiki.

Puoi anche visualizzare un elenco di tutte le modifiche recenti alle wiki.

Ulteriori informazioni

Da altre fonti.

Collegamenti