Biografia

Gli Amaranthe sono un supergruppo svedese di metal melodico formato da membri appartenenti a varie band metal (Dreamland, Dream Evil, Dragonland, Nightrage, Cipher System, Within Y, The Cleansing, Koldborn, Mercenary, Engel). Più volte hanno preso parte come band supporto dei Kamelot nel tour europeo. Hanno suonato varie volte in Giappone nel 2011 e preso parte al festival Loudpark.Hanno raggiunto buone posizioni in varie classifiche.

Componenti

Elize Ryd - voce femminile
Jake E - voce maschile
Henrik Englund Wilhelmsson - growl
Olof Mörck - chitarra e tastiere
Johan Andreassen - basso
Morten Løwe Sørensen - batteria

Durante i live si aggiunge Richard Sjunnesson (The Unguided, ex-Sonic Syndicate) – growl

Discografia

Amaranthe (2011)
The Nexus (2013)
Massive Addictive (2014)

Singoli: Hunger (2011)
Rain (2011)
Amaranthine (2011)

Demo:Leave Everything Behind (2009)

Autore modifica: Bannappato (data: Dic 14 2014, 18:20)

Collegamento alle fonti (visualizza cronologia)

Wikipedia, Amaranthe Official Site

Tutti i contenuti forniti dagli utenti su questa pagina sono disponibili in base ai termini della licenza Creative Commons Attribution/Share-Alike.
I contenuti potrebbero essere concessi in licenza anche in base ai termini della GNU Free Documentation License.

Dati principali

Generati da informazioni formattate nella wiki.

Nessuna informazione su questo artista

Questa è la versione 3. Visualizza quelle precedenti, oppure commenta questa wiki.

Puoi anche visualizzare un elenco di tutte le modifiche recenti alle wiki.