Scopri nuova musica

Last.fm è un servizio di esplorazione musicale che ti offre consigli personalizzati in base alla musica che ascolti.

Crea il tuo profilo su Last.fm Chiudi finestra

Alice Coltrane

Tag

I tag degli altri

Altri tag

Biografia

Alice Coltrane, nata McLeod (27 agosto 1937 - 12 gennaio 2007) è stata una grande pianista jazz , organista, arpista, e compositrice americana. Il suo maestro di piano fu Buddy Powell. Sposò John Coltrane nel 1966. Iniziò a suonare con il gruppo del futuro marito john nel 1965, sostituendo un altro mito del jazz moderno: McCoy Tyner. Divenne vedova di Coltrane nel 1967. Un’altra disgrazia che segnò la sua vita fu la morte del figlio John jr. nel 1982 per un incidente di auto.
Discografia:

A Monastic Trio (1967)

Huntington Ashram Monastery (1969)
Ptah, the El Daoud (1970)
Journey in Satchidananda (1970)
Universal Consciousness (1972)
World Galaxy (1972)
Lord of Lords (1973)
John Coltrane: Infinity (1973)
Reflection on Creation and Space (a Five Year View) (1973)
Illuminations (1974) with Carlos Santana
Eternity (1975)
Radha-Krisna Nama Sankirtana (1976)
Transcendence (1977)
Transfiguration (1978)
Turiya Sings (1982)
Divine Songs (1987)
Infinite Chants (1990)
The Music of Alice Coltrane: Astral Meditations (1999)
Translinear Light (2004)
The Impulse Story (2006)

Video

Album più ascoltati

Trend di ascolto

95.024ascoltatori totali
1.041.334scrobbling totali
Trend di ascoltatori recente:

Inizia a eseguire lo scrobbling e tieni traccia dei tuoi ascolti

Gli utenti di Last.fm eseguono lo scrobbling della musica che ascoltano su iTunes, Spotify, sulla radio e su oltre 200 altri lettori.

Crea un profilo su Last.fm

Bacheca

Aggiungi un commento. Accedi a Last.fm o registrati.

In ascolto

Maggiori ascoltatori