mini ♥

Iscriviti Condividi

10 iscritti| 1 messaggio in bacheca

Leader: SasukeLoverShin
Criteri di appartenenza: Aperto
Data creazione: 9 Apr 2011
Descrizione:
A group for mini (ミニ) fans. ★
Feel free to join~ ♥

❤mini (ミニ)❤


¤~¤~¤~¤~¤~¤~¤~¤~¤~¤~¤~¤

mini (ミニ) is a Japanese Electro-Pop singer and model. She debuted on March 3th, 2010, with the single "Are U Ready?" under cutting edge, sub-label of avex trax. Her music is produced by JIN, who also produces GReeeeN. She's a good friend of Kuroki Meisa and Hashimoto Erica.

Stage Name: mini (ミニ)
Birthdate: March 12, 1985 (age 26)
Birthplace: Tokyo, Japan

¤~¤~¤~¤~¤~¤~¤~¤~¤~¤~¤~¤

Diskography:

Albums
[2012.05.09] Erect Hako Banban Picasso (エレクトハーコーバンバンピカソ)


Singles
[2010.03.03] Are U Ready?

[2010.09.01] GiRLS SPiRiT


Digital Singles
[2011.02.19] Two of Us

[2011.10.19] CANDY GIRL 2011


Collaborations
[2010.01.27] BACK-ON - "ONE STEP! / Tomorrow never knows" (#1 "ONE STEP!" feat.mini)
[2011.01.12] miCKun - D.N.A (#7 "Love Car Chase" feat. mini)
[2011.02.16] RUN (#6 "GiRLS SPiRiT")

¤~¤~¤~¤~¤~¤~¤~¤~¤~¤~¤~¤

Artisti più ascoltati della settimana

Artisti correlati

Bacheca

Aggiungi un commento. Accedi a Last.fm o registrati.
Ascolta classifica del gruppo

Ultimi iscritti (10)

Visualizza tutti gli iscritti

Attività recenti

  • Delsin__ ha lasciato questo gruppo. Luglio 2014
  • Delsin__ si è iscritto a questo gruppo. Aprile 2014
  • Shirachiya si è iscritto a questo gruppo. Gennaio 2013
  • HectorOmarRoman ha lasciato questo gruppo. Novembre 2012