los hermanos

Iscriviti Condividi

131 iscritti| 1 messaggio in bacheca

Leader: someday_
Criteri di appartenenza: Aperto
Data creazione: 2 Ott 2005
Descrizione:
_integrantes
rodrigo amarante
marcelo camelo
rodrigo barba
bruno medina

_discografia
amor e folia 1998
chora 1998
los hermanos 1999
bloco do eu sozinho 2001
luau mtv 2002
ventura...

Articoli recenti

Artisti più ascoltati della settimana

Bacheca

Aggiungi un commento. Accedi a Last.fm o registrati.
  • rodmarquesrs

    O concurso Cultura Inglesa Garage Band Competition já está rolando. Os vencedores vão abrir o show da Malu Magalhães em Brasília, ter sua música gravada com orientação de um produtor profissional e divulgada na rádio Jovem Pan. Além disso, vão levar R$ 5.000.00 para gastar com a banda e bolsas de estudo da Cultura Inglesa. Tá esperando o quê para participar? www.culturainglesa.net/garageband

    20 Apr 2010 Rispondi
Ascolta classifica del gruppo

Ultimi iscritti (131)

Visualizza tutti gli iscritti

Attività recenti

  • lus_hermanos si è iscritto a questo gruppo. Ottobre 2012
  • Carlos3L si è iscritto a questo gruppo. Settembre 2012
  • marcop ha lasciato questo gruppo. Agosto 2012