Escape #2

Concert

Con Mind Deer, Galant, Prabu Pramayougha, ledakan urbanisasi, San-Ei, Summer Finn e The Marching Eleven

Evento passato
Sabato 28 Gennaio 2012
Alright! Akhirnya datang juga kesempatan untuk kembali mengadakan ESCAPE! Untuk yang belum tahu, ESCAPE adalah rangkaian acara dari we.hum collective yang berkonsepkan sesi akustik santai di jantung ibukota tercinta (?), yaitu Monas.

Mungkin ada yang bertanya (lagi) kenapa namanya harus ESCAPE! Alasan pretensiusnya sih kita pengen membuka sebuah ruang di mana kita dapat sejenak melarikan diri dari kejam dan acuhnya ibukota atas peluh kita. Ya! Kejam dan acuh, bahkan jauh lebih acuh dari gebetan yang hanya reply dengan “haha”, “oke”, “sip”, dan “yaudah” setiap kali diajak ngobrol (UGH MAAF IYA CURCOL).

No, seriously. Kita emang rada penat sih sama rutinitas yang makin lama makin mengalienasi. Jadi kalo ditanya alasan sebenernya ya kita cuma pengen bikin acara aja haha.

Sesi ESCAPE! kali ini akan turut diramaikan oleh:
- Mind Deer
- Galant
- Prabu Pramayougha from Saturday Night Karaoke
- San-Ei
- ledakan urbanisasi
- Summer Finn
- The Marching Eleven

Venue-nya masih sama dengan sesi yang lalu, yaitu di:
Roemah Rembang, Monas (Di dalam Parkiran IRTI)
Sabtu, 28 Januari 2012
17.00 - sak modare

Oh iya, nanti di venue juga bakal ada lapak-lapak jadi jangan lupa bawa extra cash. Tentu kalau kalian ingin ikutan melapak juga dipersilakan, silakan kontak saja kami di:

Twitter: @wehumcollective
Telp: 08118161475 (TOMO) |

Anyway, kita juga bakal ngedarin donation box pas acara buat bantu biayain acara-acara kita berikutnya soalnya ternyata berat juga nih kalo tekor terus, harga sewa venue naik terus sih haha (tertawa miris).

Mohon support-nya ya!
Condividi questo evento:

Foto

Caricamento delle foto in corso…

Aggiungi tag alle tue foto su Flickr

Mostra le tue foto dell'evento aggiungendovi questo tag su flickr.com:

Flickr

Bacheca

Aggiungi un commento. Accedi a Last.fm o registrati.

C'eri anche tu?

Caricamento in corso…
Caricamento in corso…

Recensioni

Ancora nessuna recensione per questo evento.

Scrivi una recensione