J.S. Bach: Cantatas BWV156, 159,171,188

J.S. Bach: Cantatas BWV156, 159,171,188 Kobe Shoin Women's University Chapel
Sabato 11 Settembre 2010

Carica poster


Con Bach Collegium Japan, Masaaki Suzuki, Robin Blaze, Peter Kooij, Gerd Turk e Rachel Nicholls

Evento passato
Sabato 11 Settembre 2010

Kobe Shoin Women's University Chapel

1-2-1 Shinohara-obanoyama-cho, Nada-ku
657-0015 Kobe
Visualizza mappa Visualizza mappa

Tel: +81 (78) 882 6122
Web: www.shoin.ac.jp/

Ich steh mit einem Fuss im Grabe BWV156
Sehet, wir gehn hinauf gen Jerusalem BWV159
Gott, wie dein Name, so ist auch dein Ruhm BWV171
Ich habe meine Zuversicht BWV188
Condividi questo evento:


Caricamento delle foto in corso…

Aggiungi tag alle tue foto su Flickr

Mostra le tue foto dell'evento aggiungendovi questo tag su flickr.com:



Aggiungi un commento. Accedi a Last.fm o registrati.
  • marinfieraru

    Superb concert of great music. Later Bach cantatas, showing a wide variety of mood and approach to form, played by a group now so tight that they must be numbered among the great Bach players. Suzuki-san is a modest and gentle man, whose understanding of this music is second to none.

    11 Set 2010 Rispondi

C'eri anche tu?

Caricamento in corso…
Caricamento in corso…


Ancora nessuna recensione per questo evento.

Scrivi una recensione